en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Charra
Nombre que dan a la malviz o tordo de color verde oscuro. (Navascués, Oiz, Romanzado, Oroz Betelu).
Euskera
Birigarro
Sinónimo
Charla.
Euskera 2
Zozo
Sinónimo
Charla.
Biblio
Iribarren V.N.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
Ce
Agua de cepas
Cear
Ceazo
Ceba
Cebada
Cebar
Cebolla
Cebolla siempreviva
Cebollada
Cebollar
Cebolleta
Cebollino 1
Cebollino 2
Cebón
Cebona
Ceborrincha
Cebreiro
Cebucha
Cecial
Cecina
Cecinar
Cedazo
Cedrón
Cefalópodo
Cefalotorax
Cefecoleche
Celemín
Celerio
Celindrate
Cello
Celulosa
Cena
Cenacho
Cenáculo
Cenador
Cenar
Cenceño
Cencerrón
Cencibel
Cencivera
Cendoco
Ceneque
Cenicero 1
Cenicero 2
Ceniglo
Ceniza
Cenizo
Cenojo
Cenorrio
Centeno
Centilitro
Centollo
Centro de mesa
Cenuco
Cepa
Cepage
Cepes
Cepillo
Ceporro
Cera
Cercenar
Cerceta común
Cercillos
Cerda
Cerdito
Cerdo
Cereal
Cerebro
Cereza
Cereza agria
Cerezo
Ceril
Cerilla
Cermeno
Cermeña
Cerna
Cerner
Cerollo
Cerra
Cerrada
Cerraja
Cerrajón
Cerrau
Cerriguilla
Cerril
Cerrollo
Cervatillo
Cervato
Cerveceo
Cervecería
Cervera
Cerveza
Cerviz
Cescriño
Cesta
Cestaño
Cestillo
Cestón
Cetabe
Cordero de cebo precoz
Decantación (cestillo de)
Manjar celeste
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com