en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Cucharero
La bolsa de piel en que guardan las cucharas los pastores. (Ribera).
Euskera
Zalitegi
Biblio
Iribarren V.N.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
Ci
Ácido cítrico
Botritis cinerea
Cianocobalamina
Cibal
Cicorea
Cicoria
Cidra
Cidracayote
Cidracayote, dulce de
Cidrada
Cidro
Ciega
Ciego
Ciendoco
Ciendojo
Ciervo
Cigala
Cigarra de mar
Cigarrillos
Ciguete
Cilandro
Cilantro
Ciliflor
Cilios
Cilos
Cimarrón
Cimasa
Cimborrio
Cincelar
Cinchar
Cincovillas
Cinegética
Cinegético
Cinojo
Cinta 1
Cinta 2
Cirigüellos
Cirra
Cirrión
Ciruela
Ciruelo
Ciscu
Cítrico
Citrina
Citrón
Civet
Cizante
Cizorrico
Guardia civiles de Villaro
Pan de cielo
Sciaena cirrosa (l.)
Tocino de cielo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com