en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Chispetas
Nombre que dan a las 'palomitas' del maíz frito. (Pamplona).
Euskera
Krispetak
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
Cr
Ama de cría
Craso
Crater
Cream
Creciente
Crema 1
Crema 2
Crema 3
Crema 4
Crema borracha
Crema de leche
Crema espumosa
Crema frita
Crema frita
Crema napolitana
Crema pastelera
Crema virginal
Cremant
Cremómetro
Cremoso
Crepera
Crêpes
Crepinetas
Crêpinettes
Crepón
Crespa
Crespilla
Cresta
Criada
Criadera
Criadilla 1
Criadilla 2
Criadilla 3
Criadillas de tierra
Crianza 1
Crianza 2
Criar
Criba
Cribar
Cribillo
Crimno
Crisillu
Crispetas
Crispilla 1
Crispilla 2
Cristinas
Crocante
Croissant
Cromesquis
Croqueta
Croquettes
Crostón
Croustade
Crudeza
Crudités
Crudo 1
Crudo 2
Crustáceo
Crusto
Gallo Cristo
Linea de crecimiento
Semi-crudo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com