en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Gelatinar
Cubrir con gelatina.
Euskera
Lingirdatu
Verbos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ga
Gb
Gc
Gd
Ge
Gf
Gg
Gh
Gi
Gj
Gk
Gl
Gm
Gn
Gñ
Go
Gp
Gq
Gr
Gs
Gt
Gu
Gv
Gw
Gx
Gy
Gz
G
Garapiñar
Gasear
Gastar
Gelatinar
Gelatinizar
Germinar
Glasear
Golosinear
Gorronear
Gozar
Gramar
Granar
Granular
Gratinar
Grillarse
Guarnecer
Guisandear
Guisar
Gulusmear
Gustar
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com