en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Marquesa
Pastel con chocolate.
Euskera
Markesa
Repostería y postres
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ma
Mb
Mc
Md
Me
Mf
Mg
Mh
Mi
Mj
Mk
Ml
Mm
Mn
Mñ
Mo
Mp
Mq
Mr
Ms
Mt
Mu
Mv
Mw
Mx
My
Mz
M
Carlota de manzana
Carne de membrillo
Cocotes de Marquina
Coñitos de monja
Goma de mascar
Huevos moles
Macarrón
Macerado
Magdalena
Maimón
Manguito
Manjar celeste
Manos de San Blas
Mantecada
Mantecado
Marianis de coco
Marinos
Marquesa
Marraqueta
Masa
Masada
Masón
Mazapán
Mazapanillos
Medialuna 2
Meitadenco
Melada
Melindro
Mendrugo 1
Merbis
Merengada
Merengue
Merlingtones
Mermelada
Mias
Mieja
Miga 1
Migachas
Migaja
Migajón
Migote
Milhojas
Mioja
Mojada
Mojete
Mojicón
Molleta
Mollete
Mona 1
Morena 1
Mosquernelas
Mostachón
Mostachones
Mostachones guerniqueses
Mustaco
Mustur
Olis-molis
Opilla de San Marcos
Pedos de monja
San Marcos
Tarta de manzana
Tarta madame
Tarta Martinica
Tarta Munibe
Turrón mazapán
Turrón miel royo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com