en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Trujaleta
Vasija donde cae el mosto desde el trujal.
Euskera
Muztiontzi
Euskera 2
Fardilontzi
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ta
Tb
Tc
Td
Te
Tf
Tg
Th
Ti
Tj
Tk
Tl
Tm
Tn
Tñ
To
Tp
Tq
Tr
Ts
Tt
Tu
Tv
Tw
Tx
Ty
Tz
Tu
Tubérculo
Tubia
Tubizu
Tubos
Tueste
Tuétano
Tumbarse
Tuna
Túnica
Tupi 1
Tupi 2
Tupín
Tupinambo
Turbante
Turbio
Turca
Turco
Turcos
Turma
Turmulas
Turrada
Turrar
Turrón
Turrón alaju
Turrón Alicante
Turrón blanco
Turrón Cádiz
Turrón de intxaursalsa
Turrón de Jijona
Turrón guirlache
Turrón mazapán
Turrón miel royo
Turrón negro
Turrón royo
Turrundango
Turruñar
Tusturruñar
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com