en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Chirriata
Pájaro muy parecido a la alondra y que anda, como ésta, por los barbechos. (Tudela).
Euskera
Pirripio
Biblio
Iribarren V.N.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ua
Ub
Uc
Ud
Ue
Uf
Ug
Uh
Ui
Uj
Uk
Ul
Um
Un
Uñ
Uo
Up
Uq
Ur
Us
Ut
Uu
Uv
Uw
Ux
Uy
Uz
U
Alubias de urries
Tarta udaberri
Ubre
Udarea
Ugli
Ulluco
Ullucu
Ultramarinos
Ulzama
Unbrina
Ungunero
Unir
Univalvo
Untada
Untadella
Untadilla
Untamorros
Untar
Untarriar
Unteroso
Untuosidad
Untuoso
Untxia
Uñica
Uratza
Urbasa
Urbeltz
Urbia
Urdeie
Urdincha
Urdiña
Uretako
Urogallo
Urollo
Urrak
Urraza
Urretxa
Urriaran
Urriche
Urrichitas
Urril-ziza
Urritz perretxiko
Uruga
Uruxkide eguna
Usapal
Uslero
Uson
Ustaia
Ustaya
Usual
Usula
Utensilios de cocina
Utiel-Requena
Utillaje
Uvada
Uvas de zorro
Uvate
Xocolate untzia
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com