en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Hierbas
Conjunto de plantas aromáticas utilizadas en cocina.
Euskera
Belar
Euskera 2
Bedar
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Va
Vb
Vc
Vd
Ve
Vf
Vg
Vh
Vi
Vj
Vk
Vl
Vm
Vn
Vñ
Vo
Vp
Vq
Vr
Vs
Vt
Vu
Vv
Vw
Vx
Vy
Vz
V
Aceite de venus
Aguardiente de vino
Aguja, vino de
Algas verdes
Americanos de Vitoria
Bermeil (vino)
Boleto reticulado de verano
Calamar volador
Cangrejo velludo
Cocedor a vapor
Colorado (vino)
Corella (vino de)
Crema virginal
Doblón de vaca
Guardia civiles de Villaro
Lengua de vaca
Manteca de vaca
Moulin á vent
Pastas de vino de Liedena.
Pastel vasco
Peralta (vino de)
Pie violeta
Ratón vegetal
Red de verduras
Ropa vieja
Rosquillas de viaje
Vaca
Vacherin
Vaciador
Vaciar
Vacío
Vacuno
Vaina
Vaineta
Vainilla
Vajilla
Vajillería
Vajillero
Valdeorras
Valdepeñas
Valencia
Valiente
Valva
Vana
Vapor
Vaporación
Vaporera
Vaquería
Varada
Varea
Varear
Varech
Vareto
Variedad
Varietal
Varilla
Varillas
Varraco
Vasada
Vasal
Vasar
Vasija
Vasijero
Vaso 1
Vaso 2
Vegetal
Vegetal
Vegetarianismo
Vela
Velado
Veloute
Venado
Venas
Vendema
Vendemar
Vendima
Vendimia
Vendimiar
Venencia
Venera
Venta
Ventear
Ventero
Ventorrillo
Ventorro
Ventosas
Ventresca
Ventrón
Verde 1
Verde 2
Verde 3
Verdea
Verdejo
Verdel
Verdete
Verdulera/o
Verduleria
Verdura
Verigüeto
Verjus
Vermouth
Vermu
Verraco
Verriondo
Verrugato
Verter
Vértice
Vespetro
Veta 1
Veta 2
Veteado
Vezar(se)
Vianda
Viático
Vicio
Vidado
Vidau
Vidaur
Vidriado
Vidrial
Vidueño
Vieira
Vientre
Viercol 1
Viercol 2
Vigilia
Vigoroso
Villalón
Vinagrada
Vinagre
Vinagrera 1
Vinagrera 2
Vinagreta
Vinagrillo
Vinagrón
Vinagroso
Vinajera
Vinajera
Vinatera
Vinatería
Vinatero
Vinaza
Vinazo
Vínculo
Vinícola
Vinicultor
Vinicultura
Vinificación
Vinillo
Vino
Vino de dioses
Vino nobile de Montepulciano
Vinolencia
Vinolento
Vinosidad
Vinoso
Vinote
Vinoteca
Viña
Viñedo
Viñerio
Virutas
Viscargui
Visita
Vitado
Vitamina
Vitamina A
Vitamina antiberiberica
Vitamina antihemorrágica
Vitamina antiinfecciosa
Vitamina antiseroftálmica
Vitamina antiulcerosa
Vitamina B 1
Vitamina B 10
Vitamina B 11
Vitamina B 12
Vitamina B 15
Vitamina B 2
Vitamina B 3
Vitamina B 5
Vitamina B 6
Vitamina B 8
Vitamina Bx
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina de la fertilidad
Vitamina E
Vitamina F
Vitamina H
Vitamina H
Vitamina H2
Vitamina K
Vitamina M
Vitamina P
Vitamina PP
Vitamina Q
Vitamina U
Vitícola
Viticultor
Viticultura
Vitualla
Vituallar
Viuda/o
Viudo
Viura
Víveres
Vizcaína
Vizcar
Vizcargui
Vizcondesa
Vodka
Vol-au-vent
Volado
Volandeira
Volatería
Volátil
Volatizar
Volcar
Voltear
Volva
Voraz
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com