Mazapán en forma de anguila, de diferentes tamaños, adornados y presentados en vistosas cajas de cartón y rellenos, las de tamaño parecido, de yema, confituras, cabello de ángel, membrillo, etc.
Con una porción de mazapán se hará el cuerpo de la anguila en la que se introducirá un relleno de yema mol o confitura de batata o cabello de ángel. Se cuece al horno después de darle forma enroscada, decorándose con glass, frutas confitadas y grajeas.
Mazapán en forma de anguila, de diferentes tamaños, adornados y presentados en vistosas cajas de cartón y rellenos, las de tamaño parecido, de yema, confituras, cabello de ángel, membrillo, etc.
Con una porción de mazapán se hará el cuerpo de la anguila en la que se introducirá un relleno de yema mol o confitura de batata o cabello de ángel. Se cuece al horno después de darle forma enroscada, decorándose con glass, frutas confitadas y grajeas.