Bebida espirituosa incolora en origen, obtenida por la destilación de un producto agrícola fermentado, tales como frutas (uva, manzana, etc.), como granos (cebada, centeno, maíz, etc.), como plantas (alcachofa, etc.) y otros productos. A veces se emplean subproductos de fermentaciones (orujo de la uva, lías del vino, etc.).
Los más conocidos son los de la uva/vino, manzana/sidra, y otras frutas como pera, cereza, etc., y los de orujo de uva.
Es alcohol diluído en agua, para ajustarse a la legalidad.
Bebida espirituosa incolora en origen, obtenida por la destilación de un producto agrícola fermentado, tales como frutas (uva, manzana, etc.), como granos (cebada, centeno, maíz, etc.), como plantas (alcachofa, etc.) y otros productos. A veces se emplean subproductos de fermentaciones (orujo de la uva, lías del vino, etc.).
Los más conocidos son los de la uva/vino, manzana/sidra, y otras frutas como pera, cereza, etc., y los de orujo de uva.
Es alcohol diluído en agua, para ajustarse a la legalidad.