Consultar por familia(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias

Glasear

twitterfacebookcompártelo

Dar brillo a la superficie de algún alimento.

Lograr que en una pieza que se está braseando o salteando, se forme una capa brillante por encima, regándola con su propio jugo. 

Cocer ciertas hortalizas (cebollitas, nabos, zanahorias, etc.) en mantequilla y prácticamente en su propio jugo, a fuego muy lento hasta que adquieran un aspecto dorado.

Recubrir un pastel o helado con azúcar glas.

Espolvorear una tarta con azúcar glas y meterla un momento al horno para tostarla.

 
Euskera
Glaseztu
Dialecto
Istarazi.
Euskera 2
Glasatu
Euskera 3
Istatu
Euskera 4
Legundu
 
Dialecto
Istarazi.
 
ampliar información
ampliar información
reducir información
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Todos
G