en colaboración con:
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
“Lo que se tengan que comer los gusanos que se lo coman los paisanos”
compártelo
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Qa
Qb
Qc
Qd
Qe
Qf
Qg
Qh
Qi
Qj
Qk
Ql
Qm
Qn
Qñ
Qo
Qp
Qq
Qr
Qs
Qt
Qu
Qv
Qw
Qx
Qy
Qz
Q
Aralar (queso de)
Quebrar
Quelas
Quemado
Quemador
Quemar
Quenefa
Quenelles
Querada
Querao
Querren
Quesada
Quesadilla
Quesear
Quesera
Quesería 1
Quesería 2
Quesero
Queso
Queso de almendra
Queso quemado
Quesuco
Quicor
Quijas
Quinces
Quintaesencia
Quintal
Quirrisqui-carrasca
Quiscorrar
Quiscorriar
Quiscurrear
Quisquilla
Quisquillón
Quitaescamas
Tabla de quesos
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com