en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Ascol
Aiscol. Arveja. Alverja. Guisante.
Euskera
Ilar latza
Sinónimo
Aiscol
Sinónimo
Aiscol
Biblio
V.M. Sarobe.
Biblio 2
Iribarren V.N.
Biblio 3
Lacoizqueta D.E.P.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
Az
Agua de azahar
Ánade real - azulón
Azafate
Azafrán
Azafranar
Azafranera
Azafraya
Azahar
Azaite
Azanahoria
Azanoria
Azanoriate
Ázimo
Azófar
Azúcar
Azúcar clarifíaco
Azúcar lustre
Azúcar pectoral
Azúcar rosado
Azucarado
Azucarar
Azucararse
Azucarera
Azucarero
Azúcares
Azucarillo
Azucarís
Azufaifa
Azufaifo
Azufrado
Azufre
Azufrinado
Azukero
Azul 1
Azul 2
Azulón
Azumbre
Azunges
Bolas lisas de azúcar
Clarificación azul
Laminaria azucarada
Pie azul
Punto del azúcar
Rosa del azafrán
Sargazo azucarado
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Ascol
Aiscol. Arveja. Alverja. Guisante.
Euskera
Ilar latza
Sinónimo
Aiscol
Sinónimo
Aiscol
Biblio
V.M. Sarobe.
Biblio 2
Iribarren V.N.
Biblio 3
Lacoizqueta D.E.P.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
Az
Agua de azahar
Ánade real - azulón
Azafate
Azafrán
Azafranar
Azafranera
Azafraya
Azahar
Azaite
Azanahoria
Azanoria
Azanoriate
Ázimo
Azófar
Azúcar
Azúcar clarifíaco
Azúcar lustre
Azúcar pectoral
Azúcar rosado
Azucarado
Azucarar
Azucararse
Azucarera
Azucarero
Azúcares
Azucarillo
Azucarís
Azufaifa
Azufaifo
Azufrado
Azufre
Azufrinado
Azukero
Azul 1
Azul 2
Azulón
Azumbre
Azunges
Bolas lisas de azúcar
Clarificación azul
Laminaria azucarada
Pie azul
Punto del azúcar
Rosa del azafrán
Sargazo azucarado
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com