Consultar por familia(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias

Alcharres

twitterfacebookcompártelo

Llaman así al plato que toman para almorzar, el atacherri y vecinos que han ayudado en la matanza. Consiste en magros de hígados de cerdo troceados y guisados en aceite con ajo y abundante cebolla, con ligera adición final de vinagre. (Arive, valle de Aézcoa).

 
Euskera
Hamaiketako
Euskera 2
Hamarretako
 
Biblio
V.M. Sarobe.
 
ampliar información
ampliar información
reducir información
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Todos
Consultar por familia(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias

Alcharres

twitterfacebookcompártelo

Llaman así al plato que toman para almorzar, el atacherri y vecinos que han ayudado en la matanza. Consiste en magros de hígados de cerdo troceados y guisados en aceite con ajo y abundante cebolla, con ligera adición final de vinagre. (Arive, valle de Aézcoa).

 
Euskera
Hamaiketako
Euskera 2
Hamarretako
 
Biblio
V.M. Sarobe.
 
ampliar información
ampliar información
reducir información
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos