Consultar por familia(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias

Alcharres

twitterfacebookcompártelo

Llaman así al plato que toman para almorzar, el atacherri y vecinos que han ayudado en la matanza. Consiste en magros de hígados de cerdo troceados y guisados en aceite con ajo y abundante cebolla, con ligera adición final de vinagre. (Arive, valle de Aézcoa).

 
Euskera
Hamaiketako
Euskera 2
Hamarretako
 
Biblio
V.M. Sarobe.
 
ampliar información
ampliar información
reducir información
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Todos
M
Consultar por familia(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias

Alcharres

twitterfacebookcompártelo

Llaman así al plato que toman para almorzar, el atacherri y vecinos que han ayudado en la matanza. Consiste en magros de hígados de cerdo troceados y guisados en aceite con ajo y abundante cebolla, con ligera adición final de vinagre. (Arive, valle de Aézcoa).

 
Euskera
Hamaiketako
Euskera 2
Hamarretako
 
Biblio
V.M. Sarobe.
 
ampliar información
ampliar información
reducir información
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Todos
M