en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Escanciar 1
Echar el vino u otra bebida en copa o vaso; servirlo en las mesas y convites.
Euskera
Ardoisuri
Euskera 2
Eradan
Euskera 3
Edariatera
Biblio
A.M.
Verbos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ea
Eb
Ec
Ed
Ee
Ef
Eg
Eh
Ei
Ej
Ek
El
Em
En
Eñ
Eo
Ep
Eq
Er
Es
Et
Eu
Ev
Ew
Ex
Ey
Ez
Es
Esbafar
Esbafarse
Esbedijar
Esboazar
Escabechar
Escachar
Escaldar
Escalfar
Escalfecerse
Escalopar
Escamar
Escamochar
Escanciar 1
Escanciar 2
Escarchar
Escarnar
Escarochar
Escatizar
Escobajar
Escoger
Escorchar
Escubillar
Escudillar 1
Escudillar 2
Escurrir
Esfafar
Esfafarse
Esfoyar
Esguazar
Eslavarse
Esmenuzar
Esmerar
Esmermar
Esmiajar
Esmuir
Espachurrar
Espalmar
Esparcir
Especiar
Espelletar
Espesar
Espetar
Espíritu
Espitar
Espolvorear
Esponjar
Esportillar
Espumar
Espumear
Esquilmar
Estabilizar
Estafarse
Esterilizar
Estildar
Estirar
Estofar
Estomagar
Estovar
Estregar
Estrellar
Estremecer
Estricar
Estropear
Estrujar
Estufar
Esturar
Esvinagrar
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com