en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Filetear
Cortar en lonjas pequeñas carne magra o de pescado, frutos secos, etc.
Euskera
Xerraztatu
Euskera 2
Ziriz apaindu
Euskera 3
Muxkatu
Verbos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ta
Tb
Tc
Td
Te
Tf
Tg
Th
Ti
Tj
Tk
Tl
Tm
Tn
Tñ
To
Tp
Tq
Tr
Ts
Tt
Tu
Tv
Tw
Tx
Ty
Tz
T
Tabernear
Tacuñar
Tajar
Tamizar
Tantear
Tapear
Tapeo
Tapizar
Taponar
Tarazar
Templar
Tintar
Tonificar
Tornear
Torrar
Tostar
Trabajar
Trabar
Tragar
Transvasar
Tranzar
Traquetear
Trasegar
Trasvasar
Trasvinarse
Trazumar
Triar
Trincar 1
Trincar 2
Trinchar
Tripiar
Tripitiar
Triturar 1
Triturar 2
Trocear
Tronchar
Trufar
Trujalar
Turrar
Turruñar
Tusturruñar
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com