en colaboración con:
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
Aitsuie
compártelo
Nombre que dan en Izurdiaga, al cordero.
Euskera
Axuri
Vocablo
Cordero.
Vocablo
Cordero.
Biblio
Mª Idoy. E.E.I.
ampliar información
ampliar información
reducir información
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Carne de pelo-otros animales
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
A
Aintzumea
Aitsuie
Alcharres
Andosca
Añal
Añojo
Apotie
Aquerra
Arachea
Ardille
Arille
Arisco
Artuña
Ayudante
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
Aitsuie
compártelo
Nombre que dan en Izurdiaga, al cordero.
Euskera
Axuri
Vocablo
Cordero.
Vocablo
Cordero.
Biblio
Mª Idoy. E.E.I.
ampliar información
ampliar información
reducir información
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Carne de pelo-otros animales
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
A
Aintzumea
Aitsuie
Alcharres
Andosca
Añal
Añojo
Apotie
Aquerra
Arachea
Ardille
Arille
Arisco
Artuña
Ayudante
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com