Cofradía Vasca de Gastronomía
Caja Laboral Euskadiko Kutxaen colaboración con:
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Almazara

twitterfacebook

Aparato para moler la aceituna, antes de ser prensada para extraer el aceite.

 
Euskera
Olioerrota
Euskera 2
Olioigara
Euskera 3
Olio-eiera (s)
 
Aparat. y mobiliario
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Na
  • Nb
  • Nc
  • Nd
  • Ne
  • Nf
  • Ng
  • Nh
  • Ni
  • Nj
  • Nk
  • Nl
  • Nm
  • Nn
  • Nñ
  • No
  • Np
  • Nq
  • Nr
  • Ns
  • Nt
  • Nu
  • Nv
  • Nw
  • Nx
  • Ny
  • Nz
Nu
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Almazara

twitterfacebook

Aparato para moler la aceituna, antes de ser prensada para extraer el aceite.

 
Euskera
Olioerrota
Euskera 2
Olioigara
Euskera 3
Olio-eiera (s)
 
Aparat. y mobiliario
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Na
  • Nb
  • Nc
  • Nd
  • Ne
  • Nf
  • Ng
  • Nh
  • Ni
  • Nj
  • Nk
  • Nl
  • Nm
  • Nn
  • Nñ
  • No
  • Np
  • Nq
  • Nr
  • Ns
  • Nt
  • Nu
  • Nv
  • Nw
  • Nx
  • Ny
  • Nz
Nu
© 2017 Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea · Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com