en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Almazara
Aparato para moler la aceituna, antes de ser prensada para extraer el aceite.
Euskera
Olioerrota
Euskera 2
Olioigara
Euskera 3
Olio-eiera (s)
Aparat. y mobiliario
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ta
Tb
Tc
Td
Te
Tf
Tg
Th
Ti
Tj
Tk
Tl
Tm
Tn
Tñ
To
Tp
Tq
Tr
Ts
Tt
Tu
Tv
Tw
Tx
Ty
Tz
T
Aparatos que ayudan a tomar los huevos
Marcador de tartas
Tabla 3
Taca
Tahona 2
Talega/o
Taloburni
Tamborín
Tarambuete
Taravalla
Tededero
Tedero
Tentebien
Tentemaza
Tentemozo
Tentimozo
Tiedero
Tiracarbón
Tirador
Tiraltoqui
Tirante
Toloburne
Tolva
Tonel
Torno
Tornomace
Tornuela
Tortero 2
Trapiche
Trillo
Tripetea
Triturador
Trituradora
Tronquillo 1
Tronquillo 2
Truebede
Truede
Trujal
Trujaleta
Txintxillu
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com