Cofradía Vasca de Gastronomía
Caja Laboral Euskadiko Kutxaen colaboración con:
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Concha del asador

twitterfacebook

Es el medio cilindro en el que hace de eje el asador y que presenta al calor del fuego la pieza que se asa.

 
Biblio
A.M.
 
Aparat. y mobiliario
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Ja
  • Jb
  • Jc
  • Jd
  • Je
  • Jf
  • Jg
  • Jh
  • Ji
  • Jj
  • Jk
  • Jl
  • Jm
  • Jn
  • Jñ
  • Jo
  • Jp
  • Jq
  • Jr
  • Js
  • Jt
  • Ju
  • Jv
  • Jw
  • Jx
  • Jy
  • Jz
J
Jeta
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Concha del asador

twitterfacebook

Es el medio cilindro en el que hace de eje el asador y que presenta al calor del fuego la pieza que se asa.

 
Biblio
A.M.
 
Aparat. y mobiliario
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Ja
  • Jb
  • Jc
  • Jd
  • Je
  • Jf
  • Jg
  • Jh
  • Ji
  • Jj
  • Jk
  • Jl
  • Jm
  • Jn
  • Jñ
  • Jo
  • Jp
  • Jq
  • Jr
  • Js
  • Jt
  • Ju
  • Jv
  • Jw
  • Jx
  • Jy
  • Jz
J
Jeta
© 2017 Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea · Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com