en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Sin pan todos los manjares saben mal”
Condimentos y especias
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
()
Abrótano
Absenta 1
Aceite
Aceite de almendras amargas
Acíbar
Ácido algínico
Acinjuba
Aditivo
Agenabo
Agua oxigenada
Ajenabe
Ajenabo
Ajenjo
Ajo
Ajonjolí
Albahaca
Alcamonias
Alcaparra
Alcaparrón
Alcaravea
Alcomanías
Alegría 1
Aleroco
Alginatos
Alhucena
Altea
Alzardají
Amáraco
Anataveron
Aneldo
Anetol
Angélica
Azafrán
Azafranera
Azafraya
Azahar
Barachuri
Basílico
Bouquet
Canela
Capirotada
Cardamomo
Casia
Catsup
Cayena
Chile (polvo de)
Cilandro
Cilantro
Cimasa
Clavo 1
Cochinilla
Col de Bruselas
Cola 3
Cola 4
Cola de pescado
Coliandro
Coliandro
Comino
Coriandro
Coriantro
Creciente
Cubeba (pimienta)
Culandro
Curry
Dragoncillo
Eneldo
Erreñotza
Erreñoza
Especia
Estragón
Fécula
Fendo
Fendoz
Finas hierbas
Fórmula
Gelatina
Gelatina seca
Goma arábiga
Grasa
Habas tonga
Hierba de Santa María
Hierbabuena
Hierbas
Huesos de San Expedito
Kardamono
Laurel
Levadura
Macis
Madreclavo
Malagueta
Malvavisco
Medio impulsor
Mentolado
Mingocha
Moscada
Mostaza
Mostazo 2
Mullu
Nuez moscada
Olio
Oliyua
Orégano
Palmina
Paprika
Perrechil
Pimentón
Pimienta
Pimienta de cayena
Pipergorria
Polvo de chile
Polvo de cocer
Polvo de patata
Romaza agria
Romero
Romero oficinal
Rosa del azafrán
Rosa rugosa
Rosmarino
Sacarina
Safrana
Saín
Sal
Sal de ajo
Salpimienta
Salvia
Salvia del Moncayo
Salvia real
Sándalo de agua
Serpol
Serpolio
Sésamo
Silicato de potasa
Tanaceto
Tanarida
Té indígeno
Tomillo
Txarpota
Vainilla
Vinagre
Vinagrera 1
Zafrán
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“A buen hambre no hay pan duro (o cuando hay hambre, no hay pan duro)”
Condimentos y especias
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
()
Abrótano
Absenta 1
Aceite
Aceite de almendras amargas
Acíbar
Ácido algínico
Acinjuba
Aditivo
Agenabo
Agua oxigenada
Ajenabe
Ajenabo
Ajenjo
Ajo
Ajonjolí
Albahaca
Alcamonias
Alcaparra
Alcaparrón
Alcaravea
Alcomanías
Alegría 1
Aleroco
Alginatos
Alhucena
Altea
Alzardají
Amáraco
Anataveron
Aneldo
Anetol
Angélica
Azafrán
Azafranera
Azafraya
Azahar
Barachuri
Basílico
Bouquet
Canela
Capirotada
Cardamomo
Casia
Catsup
Cayena
Chile (polvo de)
Cilandro
Cilantro
Cimasa
Clavo 1
Cochinilla
Col de Bruselas
Cola 3
Cola 4
Cola de pescado
Coliandro
Coliandro
Comino
Coriandro
Coriantro
Creciente
Cubeba (pimienta)
Culandro
Curry
Dragoncillo
Eneldo
Erreñotza
Erreñoza
Especia
Estragón
Fécula
Fendo
Fendoz
Finas hierbas
Fórmula
Gelatina
Gelatina seca
Goma arábiga
Grasa
Habas tonga
Hierba de Santa María
Hierbabuena
Hierbas
Huesos de San Expedito
Kardamono
Laurel
Levadura
Macis
Madreclavo
Malagueta
Malvavisco
Medio impulsor
Mentolado
Mingocha
Moscada
Mostaza
Mostazo 2
Mullu
Nuez moscada
Olio
Oliyua
Orégano
Palmina
Paprika
Perrechil
Pimentón
Pimienta
Pimienta de cayena
Pipergorria
Polvo de chile
Polvo de cocer
Polvo de patata
Romaza agria
Romero
Romero oficinal
Rosa del azafrán
Rosa rugosa
Rosmarino
Sacarina
Safrana
Saín
Sal
Sal de ajo
Salpimienta
Salvia
Salvia del Moncayo
Salvia real
Sándalo de agua
Serpol
Serpolio
Sésamo
Silicato de potasa
Tanaceto
Tanarida
Té indígeno
Tomillo
Txarpota
Vainilla
Vinagre
Vinagrera 1
Zafrán
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com