en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Mucho jamón para tan poco huevo”
Condimentos y especias
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
A
Abrótano
Absenta 1
Aceite
Aceite de almendras amargas
Acíbar
Ácido algínico
Acinjuba
Aditivo
Agenabo
Agua oxigenada
Ajenabe
Ajenabo
Ajenjo
Ajonjolí
Albahaca
Alcamonias
Alcaparra
Alcaparrón
Alcaravea
Alcomanías
Alegría 1
Aleroco
Alginatos
Alhucena
Altea
Alzardají
Amáraco
Anataveron
Aneldo
Anetol
Angélica
Azafrán
Azafranera
Azafraya
Azahar
Goma arábiga
Romaza agria
Rosa del azafrán
Sándalo de agua
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Del plato a la boca se cae la sopa”
Condimentos y especias
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
A
Abrótano
Absenta 1
Aceite
Aceite de almendras amargas
Acíbar
Ácido algínico
Acinjuba
Aditivo
Agenabo
Agua oxigenada
Ajenabe
Ajenabo
Ajenjo
Ajonjolí
Albahaca
Alcamonias
Alcaparra
Alcaparrón
Alcaravea
Alcomanías
Alegría 1
Aleroco
Alginatos
Alhucena
Altea
Alzardají
Amáraco
Anataveron
Aneldo
Anetol
Angélica
Azafrán
Azafranera
Azafraya
Azahar
Goma arábiga
Romaza agria
Rosa del azafrán
Sándalo de agua
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com