en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Del plato a la boca se cae la sopa”
Legumbres, bulbos y raíces
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
A
Abuelo
Aburao
Acelga roja
Acenoria
Achara
Airamos
Aiscol
Alberje
Alberjón
Alcazuz
Algarroba
Algarrofa
Almorta
Almortas
Alobillek
Alpetaca
Altramuz
Altramuz lupino
Alubia
Alubias de urries
Alubión
Alveja
Alvejón
Alverja
Alverjón
Arbeja
Arroz
Arveja
Arvejón
Ascalonia
Ascol
Askol
Azanahoria
Azanoria
Chochillo menudo (alubias del)
Pilar (alubias de)
Pilarica (alubias de)
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Para decir mentiras y comer pescado, hay que tener mucho cuidado”
Legumbres, bulbos y raíces
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Aa
Ab
Ac
Ad
Ae
Af
Ag
Ah
Ai
Aj
Ak
Al
Am
An
Añ
Ao
Ap
Aq
Ar
As
At
Au
Av
Aw
Ax
Ay
Az
A
Abuelo
Aburao
Acelga roja
Acenoria
Achara
Airamos
Aiscol
Alberje
Alberjón
Alcazuz
Algarroba
Algarrofa
Almorta
Almortas
Alobillek
Alpetaca
Altramuz
Altramuz lupino
Alubia
Alubias de urries
Alubión
Alveja
Alvejón
Alverja
Alverjón
Arbeja
Arroz
Arveja
Arvejón
Ascalonia
Ascol
Askol
Azanahoria
Azanoria
Chochillo menudo (alubias del)
Pilar (alubias de)
Pilarica (alubias de)
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com