en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“A buen hambre no hay pan duro (o cuando hay hambre, no hay pan duro)”
Legumbres, bulbos y raíces
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Barba cabruna
Barba de macho cabrío
Cabeza de ajo
Cacahuete
Calbote
Calbotes
Calvotes
Calzón
Calzones
Camote
Candeal
Caparrón
Caparrona
Caparrones
Cayote
Cebada
Cebolla
Cebolla siempreviva
Cebollada
Cebolleta
Cebollino 1
Ceborrincha
Centeno
Chalota
Chalote
Chicharo
Chifles
Chifletes
Chinchila
Chirivia
Chispetas
Chochillo menudo (alubias del)
Chochos
Chorizo francés
Colza
Cordel
Corma
Cota
Criadillas de tierra
Cuarentena
Espinaca de la China
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Lo que se tengan que comer los gusanos que se lo coman los paisanos”
Legumbres, bulbos y raíces
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Barba cabruna
Barba de macho cabrío
Cabeza de ajo
Cacahuete
Calbote
Calbotes
Calvotes
Calzón
Calzones
Camote
Candeal
Caparrón
Caparrona
Caparrones
Cayote
Cebada
Cebolla
Cebolla siempreviva
Cebollada
Cebolleta
Cebollino 1
Ceborrincha
Centeno
Chalota
Chalote
Chicharo
Chifles
Chifletes
Chinchila
Chirivia
Chispetas
Chochillo menudo (alubias del)
Chochos
Chorizo francés
Colza
Cordel
Corma
Cota
Criadillas de tierra
Cuarentena
Espinaca de la China
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com