en colaboración con:
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
“A buen hambre no hay pan duro (o cuando hay hambre, no hay pan duro)”
compártelo
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Líquidos no alcohólicos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
(Todos)
Acetomiel
Agasajo
Agrazada
Agua
Agua de azahar
Agua de canela
Agua de rosas
Agua de seltz
Agua destilada
Agua mineral
Agualoja
Aguamiel
Almendrada 2
Aloja
Aloxa
Arrope
Atole
Avenate
Batido
Bebedizo
Bebida imperial
Brebaje
Café 2
Calamarín
Capuchino
Caracolillo 2
Casis 3
Churdón
Churrigarri
Cocimiento
Cortado
De la aurora
Esperriaca
Espirriaca
Gaseosa
Granadina 3
Hidromel
Hidromiel
Hidromiel ruso
Horchata
Hordiate
Infusión 1
Infusión de canela
Jarope
Jugo
Limonada
Mostarra
Mostazo 1
Mosto
Naranjada
Oxizagre
Pampanada
Pitxirri
Poleo
Recuelo
Rodomiel
Seltz
Sirope
Soda
Té
Tila
Tisana
Tónica
Torrefacto
Tostado 1
Verjus
Vinagrada
Vinagrillo
Zarzaparrilla 2
Zumo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com