Consultar por familia

Café 2

twitterfacebook

Bebida elaborada por infusión o filtración de agua hirviendo y café molido.

VARIEDADES:

*Café express*: El obtenido por vapor de agua a presión.

*Café cortado*: Café con un poco de leche.

*Café con leche*: Café servido con abundante leche.

*Café largo o Americano*: Infusión de café con abundante agua.

*Café Irlandés*: Combinado de café, azúcar cande, whisky irlandes y crema de leche presentado en capas.

*Café Escocés*: Combinado de café, azúcar, whisky escoces y nata.

*Café Vasco*: Combinado de café, azúcar, armagnac y nata.

*Carajillo*: Café con ron o brandy flambeado.

*Café en polvo o liofilizado*: Polvo de café que se disuelve en agua o leche caliente.

 
Euskera
Kafe
Euskera 2
Akeita
 
Biblio
JJL/AS.