en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“A buen hambre no hay pan duro (o cuando hay hambre, no hay pan duro)”
Carne de pelo
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ta
Tb
Tc
Td
Te
Tf
Tg
Th
Ti
Tj
Tk
Tl
Tm
Tn
Tñ
To
Tp
Tq
Tr
Ts
Tt
Tu
Tv
Tw
Tx
Ty
Tz
T
Carne de toro de lidia
Tajada 1
Tajadilla
Talento
Tapa 1
Tapilla
Tasajo
Tela
Tempano 1
Ternasco
Ternera/o
Ternillas
Testículos
Tetón
Tilín
Timo
Tiroides
Tocineta
Tocino
Topo
Toro
Torrezno
Tostón 1
Tournedo
Trasca
Tripa
Tripaqui
Tripera
Tripocha
Tripoche
Tripota 1
Tripoticos
Tubizu
Tuétano
Turrundango
Txakur
Txerrekomie
Txerri
Txingorra
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com