en colaboración con:
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
“Mucho jamón para tan poco huevo”
compártelo
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Crustáceos y mariscos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
(Todos)
Abacanto
Almeja
Almeja babosa
Almeja de sangre
Almeja dorada
Almeja lisa
Almeja real
Almendra de mar
Anisomiario
Antenas
Astaco
Barrena
Berberecho
Bigaro
Bigarro
Bivalvo
Bogavante
Brazos
Buey 2
Cadela
Camarón
Camarón de río
Cangrejo de mar
Cangrejo de río
Cangrejo moruno
Cangrejo oso
Cangrejo velludo
Cañadilla
Carabinero
Caracolillo 1
Caracolillo de mar
Carapacho
Carneiro
Castaño 2
Cefalotorax
Centollo
Chaca 2
Chanca
Changurro 2
Charpa 2
Chipirón
Chirla
Choco 1
Chopito
Chopo
Choquito 1
Choquito picudo
Chorizo rojo
Cigala
Cigarra de mar
Cilios
Cola 1
Concha
Coquina
Coral 1
Cuchillo 2
Dátil de mar
Erizo de mar
Escaramujo 2
Escupiña grabada
Folada
Fruto de mar
Gamba
Gamba blanca
Gambaro
Gasterópodo
Isomiario
Langosta
Langostino
Lapa
Longueirón
Lubricante
Machito
Maelo
Mangón
Manto
Marisco
Marolo
Mejillón
Mojojón
Molusco
Monomiario
Muergo
Músculo abductor
Navaja 2
Nécora
Opérculo
Oreja de mar
Ostión
Ostra
Ostra de Arcachon
Ostra portuguesa
Oyocantaro
Percebe
Pie 3
Potorro
Quelas
Quisquilla
Quisquillón
Relojito
Santiaguiño
Sepiola
Sifón 2
Telson
Tentáculos
Tergo
Tinta
Txangurro
Univalvo
Ventosas
Verigüeto
Vértice
Vieira
Volandeira
Volva
Zambroquillo
Zamburiña
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
“A buen hambre no hay pan duro (o cuando hay hambre, no hay pan duro)”
compártelo
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Crustáceos y mariscos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
(Todos)
Abacanto
Almeja
Almeja babosa
Almeja de sangre
Almeja dorada
Almeja lisa
Almeja real
Almendra de mar
Anisomiario
Antenas
Astaco
Barrena
Berberecho
Bigaro
Bigarro
Bivalvo
Bogavante
Brazos
Buey 2
Cadela
Camarón
Camarón de río
Cangrejo de mar
Cangrejo de río
Cangrejo moruno
Cangrejo oso
Cangrejo velludo
Cañadilla
Carabinero
Caracolillo 1
Caracolillo de mar
Carapacho
Carneiro
Castaño 2
Cefalotorax
Centollo
Chaca 2
Chanca
Changurro 2
Charpa 2
Chipirón
Chirla
Choco 1
Chopito
Chopo
Choquito 1
Choquito picudo
Chorizo rojo
Cigala
Cigarra de mar
Cilios
Cola 1
Concha
Coquina
Coral 1
Cuchillo 2
Dátil de mar
Erizo de mar
Escaramujo 2
Escupiña grabada
Folada
Fruto de mar
Gamba
Gamba blanca
Gambaro
Gasterópodo
Isomiario
Langosta
Langostino
Lapa
Longueirón
Lubricante
Machito
Maelo
Mangón
Manto
Marisco
Marolo
Mejillón
Mojojón
Molusco
Monomiario
Muergo
Músculo abductor
Navaja 2
Nécora
Opérculo
Oreja de mar
Ostión
Ostra
Ostra de Arcachon
Ostra portuguesa
Oyocantaro
Percebe
Pie 3
Potorro
Quelas
Quisquilla
Quisquillón
Relojito
Santiaguiño
Sepiola
Sifón 2
Telson
Tentáculos
Tergo
Tinta
Txangurro
Univalvo
Ventosas
Verigüeto
Vértice
Vieira
Volandeira
Volva
Zambroquillo
Zamburiña
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com