en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“La fruta por la mañana es oro, por la tarde, plata y por la noche, mata”
Frutas
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Anona colorada
Blanca cayetana
Cabrahigo
Calagraña
Campandocha
Campandoja
Campanduja
Camuesa
Camueso
Caperucica
Capsula 2
Carboneras
Cardenilla
Cascabel
Cascabillo
Casis 2
Cedrón
Cencerrón
Cencibel
Cencivera
Cepa
Cereza
Cereza agria
Cermeno
Cermeña
Cerriguilla
Chicozapote
Chirimoya
Chirle
Chordón
Chufa 1
Chufa 3
Chumba
Cidra
Cidro
Ciguete
Ciruela
Citrón
Clementinas
Coco 1
Codujón
Colma
Copra
Corazón 3
Costalera
Crespa
Grosella china
Higo chumbo
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Lentejas: si las quieres las tomas y si no, las dejas”
Frutas
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Anona colorada
Blanca cayetana
Cabrahigo
Calagraña
Campandocha
Campandoja
Campanduja
Camuesa
Camueso
Caperucica
Capsula 2
Carboneras
Cardenilla
Cascabel
Cascabillo
Casis 2
Cedrón
Cencerrón
Cencibel
Cencivera
Cepa
Cereza
Cereza agria
Cermeno
Cermeña
Cerriguilla
Chicozapote
Chirimoya
Chirle
Chordón
Chufa 1
Chufa 3
Chumba
Cidra
Cidro
Ciguete
Ciruela
Citrón
Clementinas
Coco 1
Codujón
Colma
Copra
Corazón 3
Costalera
Crespa
Grosella china
Higo chumbo
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com