en colaboración con:
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
“El vino y las mujeres a los hombres más sabios embrutecen”
compártelo
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Salsas y salmueras
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
(Todos)
Adobo
Ajaceite
Ajada
Ajiaceite
Ajíaco
Ajicomino
Ajilimoje
Ajilimójili
Ajilismójilis
Ajillo
Ajoaceite
Ajolio
Ajollo
Ajonuez
Alemana
Alioli
Almadrote
Almodrote
Americana, salsa
Armoricana
Bearnesa
Bechamel
Besamel
Besamela
Chanfaina 3
Escabeche
Española (salsa)
Financiera
Fondo 1
Holandesa
Jinestada
Ketchup
Mahonesa
Marinada 1
Marinada 2
Mayonesa
Mornay
Nogada
Pebre 1
Poulette
Ravigote
Salmis
Salmorejo
Salmuera
Salsa
Salsha
Suprema
Tabasco
Tártara
Tomate 2
Unto 1
Veloute
Verde 3
Vinagreta
Vizcaína
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com