en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Majuelo
Viña nueva que ya da fruto.
Euskera
Mahastiberri
Euskera 2
Bargot
Euskera 3
Aihenberri (cepa nueva)
Frutales
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
()
Albarazo
Albaricoquero
Albedro
Albidrial
Albocera
Americana
Anacardo
Ananás
Anís 2
Aramón
Aranazi
Arañonera
Arto
Asarero
Avuguero
Azufaifo
Bajero
Basaurra
Baya
Berbes
Bergamoto
Bernasa
Borto
Café 1
Cafeto
Caqui
Caria
Castaño 1
Cerezo
Chagarco
Chirimoyo
Choco 2
Choquito 2
Ciruelo
Cocotero
Colmar 1
Coquitos del Brasil
Diana
Endrino
Estizuria
Frambueso
Frutal 1
Granadilla purpúrea
Granadilla real
Granado
Grojo
Grosellero común
Guayabo
Gubie
Higuera
Jinebro
Junipero
Kaki
Kiwi
Largueta
Limonero
Loto del Japón
Luisa
Macuca
Madroño
Majoleto
Majuelo
Mamón 1
Mamón 2
Mandarino
Manzanillo
Manzano
Marañón
Marzuza
Maspil
Mazpil
Mazpilla
Mazuela
Melocotonero
Mijo del sol
Mingrano
Míspero
Moral
Morera
Naranjo
Nigral
Níspero
Níspero del Japón
Nogal
Noguera
Nopal
Nuez americana
Nuez del Brasil
Nuez del para
Olivo
Pachaco
Palmera 1
Palo-santo
Papayo
Paraguayo
Peral
Pero
Pino piñonero
Pomar
Pomera
Sapodilla
Sauco
Serbal
Sermen
Sevillano
Tamarin
Tamarindo
Tea 1
Teda
Tilo
Udarea
Zapote 1
Zarzaparrilla 1
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com