en colaboración con:
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
“Para decir mentiras y comer pescado, hay que tener mucho cuidado”
compártelo
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Repostería y postres
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Fa
Fb
Fc
Fd
Fe
Ff
Fg
Fh
Fi
Fj
Fk
Fl
Fm
Fn
Fñ
Fo
Fp
Fq
Fr
Fs
Ft
Fu
Fv
Fw
Fx
Fy
Fz
F
Crema frita
Crema frita
Farineta
Ferrocarrile
Filos
Financiero
Flan
Flauta 1
Florentina
Florones
Fondo 2
Fornazo
Fote
Franchineta
Franchipán
Franchispán
Frisadillo
Fruta de sartén
Huevo de faltriquera
Pelotas de fraile
Piñonada fina
Puños de San Francisco
Rempujón de fraile
Tarta claire fontaine
Tarta de frutas
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com