en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“A buen hambre no hay pan duro (o cuando hay hambre, no hay pan duro)”
Repostería y postres
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ta
Tb
Tc
Td
Te
Tf
Tg
Th
Ti
Tj
Tk
Tl
Tm
Tn
Tñ
To
Tp
Tq
Tr
Ts
Tt
Tu
Tv
Tw
Tx
Ty
Tz
Ta
Taja
Talo 1
Tancredos
Tarranco
Tarta
Tarta bagatelle
Tarta candelaria
Tarta claire fontaine
Tarta de arándanos
Tarta de bautizo
Tarta de boda
Tarta de carnaval
Tarta de espinacas
Tarta de frutas
Tarta de manzana
Tarta de Segura
Tarta estrella
Tarta Gasteiz
Tarta Gaztelubide
Tarta Gorbea
Tarta Guanábana
Tarta imperial
Tarta Iruñaberri
Tarta Jamaica
Tarta Kursaal
Tarta madame
Tarta Martinica
Tarta Munibe
Tarta republicana
Tarta sacripantina
Tarta sagardoz
Tarta tatin
Tarta udaberri
Tartaleta
Tartalette d'espelette
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com