en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Merengada
Postre o dulce a base de merengue.
'Leche merengada': Leche mezclada con merengue.
Euskera
Gozoki
Euskera 2
Merenge
Biblio
Iribarren V.N.
Repostería y postres
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ba
Bb
Bc
Bd
Be
Bf
Bg
Bh
Bi
Bj
Bk
Bl
Bm
Bn
Bñ
Bo
Bp
Bq
Br
Bs
Bt
Bu
Bv
Bw
Bx
By
Bz
B
Babarroi
Banda
Barbastranses
Barle
Barquillo 1
Barredera
Barredero
Bartolillo
Bartolillos
Bavaresa
Bavaroise
Bellotas de Gernica
Besugo 2
Biscote
Biscuit
Biscuit glasé
Bizcochada
Bizcocho
Blanquete
Bodigo
Bolado
Bolla
Bollo 1
Bollo 2
Bombas
Bombas de Berlín
Borona 2
Borracho 2
Brazo de gitano
Brioche
Brisa 2
Budín
Buñuelo
Canutillos de Bilbao
Católicos bollos
Crema borracha
Manos de San Blas
Pastelillos de pasta blanca
Rellenos de Bergara
Rosquillas de San Blas
Tarta bagatelle
Tarta de bautizo
Tarta de boda
Turrón blanco
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com