Cofradía Vasca de Gastronomía
Caja Laboral Euskadiko Kutxaen colaboración con:
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Calabazate

twitterfacebook

Dulce seco de calabaza. Los cascos de calabaza en miel o arrope.

 
Biblio
V.M. Sarobe.
 
Mermeladas, compotas y jarabes
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Ca
  • Cb
  • Cc
  • Cd
  • Ce
  • Cf
  • Cg
  • Ch
  • Ci
  • Cj
  • Ck
  • Cl
  • Cm
  • Cn
  • Cñ
  • Co
  • Cp
  • Cq
  • Cr
  • Cs
  • Ct
  • Cu
  • Cv
  • Cw
  • Cx
  • Cy
  • Cz
C
Calabazate
Cidrada
Compota
Frutas confitadas
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Calabazate

twitterfacebook

Dulce seco de calabaza. Los cascos de calabaza en miel o arrope.

 
Biblio
V.M. Sarobe.
 
Mermeladas, compotas y jarabes
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Ca
  • Cb
  • Cc
  • Cd
  • Ce
  • Cf
  • Cg
  • Ch
  • Ci
  • Cj
  • Ck
  • Cl
  • Cm
  • Cn
  • Cñ
  • Co
  • Cp
  • Cq
  • Cr
  • Cs
  • Ct
  • Cu
  • Cv
  • Cw
  • Cx
  • Cy
  • Cz
C
Calabazate
Cidrada
Compota
Frutas confitadas
© 2017 Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea · Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com