en colaboración con:
euskera
castellano
buscar
Redactores / Colaboradores
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
mostrar familias
mostrar familias
recoger familias
“Muchas manos en un plato hacen mucho garabato”
compártelo
mostrar familias
mostrar términos
recoger términos
Platos elaborados
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Buret camelin
Cachuela 1
Cachuela 2
Calchita
Calderete
Calderillo
Callada
Callos
Canapé
Canónigo 2
Carbonada 1
Carlota
Chalchigorri
Chanchigor, tortas de
Chanfaina 1
Chaudfroid
Chicharrón
Chilindrón 1
Chingorra
Chiribitas
Chiripot
Chistor
Churitabeltz
Civet
Club Ranero
Cochifrito
Cocido 1
Cocochas
Coctel 3
Confit
Corderada
Costillada
Costrada 2
Coulisse
Cromesquis
Croqueta
Cuajado
Cuchiflito
Cuchuflitos 1
Cular
Cuticos
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com