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Beuna
Uva de color bermejo. Vino que se elabora con esta uva. (Urre-ardo)
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Vino y denominaciones
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(Todos)
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A.O.C.
Abafado
Abierto
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Abouriou
Abra
Abrigar
Acabado
Acacia, flor de
Acariciante
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Acarreo
Acedo
Aceite de parafina
Aceitoso 2
Acerado
Acerbo
Acescencia
Acetaldehido
Acetato de etilo
Acético
Acetona
Acidez 2
Acidificación
Acidificar
Ácido aminado
Ácido ascórbico
Ácido carbónico
Ácido cítrico
Ácido láctico
Ácido málico
Ácido succínico
Ácido tartárico
Ácidos grasos
Acodo
Acostada
Acritud
Acroleína
Acuoso 2
Adulador
Aerobia
Afable
Afinar
Aforo
Afrutado
Agalla 2
Agárico
Agiedo
Ágil
Agraceño
Agraz
Agresivo
Agrete
Agua de cepas
Aguado 1
Aguapié
Agudo
Aguindado
Aguja 3
Aguja, vino de
Ahilado
Ahuevar
Ahumado 2
Aire
Aireación
Albariño 1
Albillo
Alcalino
Alcanfor
Alcohógeno
Aldehídico
Aldehído acético
Aldehídos
Alegrar
Alegre 2
Alella
Algodonoso
Alicante
Alicante bouschet
Aligote 2
Almansa
Aloirado
Aloque
Alquitrán
Alsacia
Altesse
Alvarinho
Alverelhao
Amable
Amarillo
Amarrado
Ámbar
Ambarino
Amizclado
Amontillado
Amoroso
Ampelidáceas
Ampelídeas
Amplio
Ampuloso
Ampurdán
Anguloso
Anhídrido
Anillo 2
Animales
Anisol
Anosmia
Antocianinas
Antocianos
Antoxantinas
Antoxianinas
Anubado
Añada
Añejar
Añejo 2
Año
Apagado
Apaleado
Aperador
Apilado
Aplanado
Apogeo
Apretado
Apretón
Apuntado
Arabinosa
Arbois
Arboreo
Argol
Arinto
Aristas
Aristocrático
Aristoloquia
Armadura
Armónico
Armonioso
Aromatizado
Arrancar
Arrimado
Arropado
Arropar 2
Arrufiac
Asentado
Asoleado
Asoleo
Aspereza
Aspiran
Assamblage
Asti spumante
Astringencia
Asurada
Aszú
Ataque
Atarazana
Atejado
Aterciopelado
Atinar
Atractivo
Atufado
Aubun
Aume
Auslese
Austero
Auténtico
Autólisis
Auvernat
Auxerrois
Avellana 3
Avinagrado
Azúcares
Azufrado
Azufrinado
Azul 2
Bairrada
Balsa
Balsámico
Barbaresco
Barolo
Basto
Beaujolais
Beerenauslese
Bentonita
Bermeil (vino)
Bernkastel-kues
Beuna
Bikaver
Birbirra
Bitartratos
Blanco 1
Blanco de blancos
Blanco de tintos
Borgoña
Botritis cinerea
Breve
Brillante
Bronco
Brunello di Montalcino
Brut
Buqué
Burdeos
Cabernet franc
Cabernet sauvignon
Cabeza 2
Cabezón
Cabezuela 3
Cabo
Calmante
Campo de Borja
Capa 2
Carácter
Carbónico
Carga 2
Cariñena
Carnoso
Carraspada
Casta, de
Cava 2
Cepage
Chablis
Chacoli
Chacoligorri
Chacolingorri
Chambré
Chambrear
Champagne
Champán
Champaña
Chaptalización
Chardonnay
Château d'Yquem
Château Haut-Brion
Château Lafite-Rothschild
Château Latour
Château Margaux
Château Mouton-Rothschild
Châteauneuf du Pape
Chenin blanc
Chianti
Chipre
Cizante
Clarea
Claret
Clarete
Clarificación
Clarificación azul
Cocharrar
Cociembre
Colares
Colorado (vino)
Corcho 2
Corella (vino de)
Corpulento
Corriente
Cortina
Corto
Cosecha 1
Costra 2
Côte de Beaune
Côte de nuits
Counoise
Coupage
Courbu
Courbu blanc
Cream
Cremant
Crianza 1
Cru
Crudo 2
Cuerpo
Cup
Dao
Débil
Decolorado
Decrépito
Degüello
Delgado 2
Descarnado
Descarriado
Descube
Descube en caliente
Descube en frío
Desequilibrado
Desescamar
Desfangado
Desfangar
Deslabazado
Desmostarse
Desprender
Desrasponar
Destartarizar
Desvaído
Doble pasta
Dolaje
Doncel
Dorado
Dulce 2
Dulce natural
Durmientes
Eiswein
Elegante
Embocado
Embocadura
Empolvado
Enántico
Encabezado
Encolado
Enflaquecido
Enfriado
Enmascarado
Entrapado
Enverado 2
Equilibrado
Espumoso
Estabilizado
Etéreo
Falerno
Fatigado
Final
Fino 2
Flor 1
Floral
Forrado
Fortachón
Fortificado
Franconia
Fresco 2
Frescura
Frutal 2
Fuerte
Garrafeira
Garujo
Garulla
Gasificado
Generoso
Gewürztraminer
Glicerina
Granvas
Graso 2
Grueso
Herbáceo
Hoja 3
Incisivo
Irujo
Jerez
Johannisberg
Joven
Jumilla
Jurançon
Kabinet
Labrusca
Lacryma christi
Largo
Licoroso
Loira
Maceración carbónica
Madeira
Maderizado
Madre
Málaga
Mancha, la
Manzanilla 1
Margaux
Marsala
Medoc
Melao
Mentrida
Metálico
Mol
Montilla-moriles
Montrachet
Mor
Morapio
Moro 1
Moscatel 2
Mosela
Mostagán
Moulin á vent
Muda
Muviero
Navarra
Nebbiolo (spanna)
Noble
Ojo de gallo
Oloroso
Oporto
Oxidación
Parra 1
Pasado 1
Pasto 2
Pauillac
Pedro Ximenez 2
Peleón
Penedés
Peralta (vino de)
Persistencia
Piamonte
Picado 2
Pollo 2
Poltrades
Pomerol
Postre 2
Pote 2
Prensa 1
Priorato
Purrela
Puttonyo
Rabanillo
Rancio 2
Rancio de Peralta
Recio
Remostar
Repiso
Reprensa
Reserva
Retsina
Revuelto 3
Rheingau
Ribeiro
Ribera del Duero
Riesling
Rin
Rioja
Romanée-Conti
Rosado
Rueda 2
Saint Émilion
Sangrado
Sanmartín
Sauternes
Savia
Seco 2
Sedimento 2
Sedoso
Semi-dulce
Semi-seco
Solera 1
Spätlese
Suave 2
Sulfuroso 1
Sulfuroso 2
Sutil
Tánico
Tanino 2
Tarragona
Teja 2
Terroso
Tierno 2
Tintillo
Tinto
Tinto fino
Tintorro
Tokay
Toscana
Tostadillo
Tranquilo
Trasmosto
Trockenbeerenauslese
Tumbarse
Turco
Txakoli
Txakoligorri
Utiel-Requena
V.C.P.R.D.
V.D.Q.S.
Vacío
Valdeorras
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