en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Cuando hay hambre, no hay pan viejo”
Vino y denominaciones
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Va
Vb
Vc
Vd
Ve
Vf
Vg
Vh
Vi
Vj
Vk
Vl
Vm
Vn
Vñ
Vo
Vp
Vq
Vr
Vs
Vt
Vu
Vv
Vw
Vx
Vy
Vz
V
Aguja, vino de
Bermeil (vino)
Colorado (vino)
Corella (vino de)
Moulin á vent
Peralta (vino de)
Vacío
Valdeorras
Valdepeñas
Valencia
Variedad
Varietal
Vegetal
Velado
Verde 2
Verdea
Vidau
Vidaur
Vidueño
Vigoroso
Vinagrón
Vinatera
Vinaza
Vinazo
Vinicultura
Vinificación
Vinillo
Vino
Vino de dioses
Vino nobile de Montepulciano
Vinosidad
Vinoso
Viña
Viñedo
Viñerio
Viticultura
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Lentejas: si las quieres las tomas y si no, las dejas”
Vino y denominaciones
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Va
Vb
Vc
Vd
Ve
Vf
Vg
Vh
Vi
Vj
Vk
Vl
Vm
Vn
Vñ
Vo
Vp
Vq
Vr
Vs
Vt
Vu
Vv
Vw
Vx
Vy
Vz
V
Aguja, vino de
Bermeil (vino)
Colorado (vino)
Corella (vino de)
Moulin á vent
Peralta (vino de)
Vacío
Valdeorras
Valdepeñas
Valencia
Variedad
Varietal
Vegetal
Velado
Verde 2
Verdea
Vidau
Vidaur
Vidueño
Vigoroso
Vinagrón
Vinatera
Vinaza
Vinazo
Vinicultura
Vinificación
Vinillo
Vino
Vino de dioses
Vino nobile de Montepulciano
Vinosidad
Vinoso
Viña
Viñedo
Viñerio
Viticultura
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com