Cofradía Vasca de Gastronomía
Caja Laboral Euskadiko Kutxaen colaboración con:
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Quesería 2

twitterfacebook

Tiempo a propósito para hacer queso.

 
Euskera
Gazta-garai
Euskera 2
Gazt-aldi
Euskera 3
Gaztan-giro
 
Sustantivos y adjetivos
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Qa
  • Qb
  • Qc
  • Qd
  • Qe
  • Qf
  • Qg
  • Qh
  • Qi
  • Qj
  • Qk
  • Ql
  • Qm
  • Qn
  • Qñ
  • Qo
  • Qp
  • Qq
  • Qr
  • Qs
  • Qt
  • Qu
  • Qv
  • Qw
  • Qx
  • Qy
  • Qz
Ql
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Quesería 2

twitterfacebook

Tiempo a propósito para hacer queso.

 
Euskera
Gazta-garai
Euskera 2
Gazt-aldi
Euskera 3
Gaztan-giro
 
Sustantivos y adjetivos
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Qa
  • Qb
  • Qc
  • Qd
  • Qe
  • Qf
  • Qg
  • Qh
  • Qi
  • Qj
  • Qk
  • Ql
  • Qm
  • Qn
  • Qñ
  • Qo
  • Qp
  • Qq
  • Qr
  • Qs
  • Qt
  • Qu
  • Qv
  • Qw
  • Qx
  • Qy
  • Qz
Ql
© 2017 Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea · Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com