en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Hartazo
Hartazgo. (San Martín de Unx, Zona de Eslava).
Euskera
Asealdi
Euskera 2
Betekada
Biblio
Iribarren V.N.
Biblio 2
Reta H.Z.E.
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ja
Jb
Jc
Jd
Je
Jf
Jg
Jh
Ji
Jj
Jk
Jl
Jm
Jn
Jñ
Jo
Jp
Jq
Jr
Js
Jt
Ju
Jv
Jw
Jx
Jy
Jz
J
Apple jack
Arraiza Beleztena, Francisco Javier
Cabeza de jabalí
Jabalí
Jabato
Jaboya
Jala
Jalar
Jalea
Jalea de agraz
Jaletina
Jama
Jamada
Jamancia
Jamar
Jamón
Japuta
Jarabe
Jaraiz
Jaramago
Jargo
Jarnaca
Jarope
Jarra
Jarrete
Jarro
Jasco
Jatibi
Jato
Jaudo
Jaula
Jauto
Jenever
Jenjibre
Jerez
Jeronima
Jeruga
Jesuitas
Jeta
Jetar
Jibia
Jibión
Jibión grande
Jícara
Jifería
Jifero
Jigote
Jinebro
Jinestada
Jira
Johannisberg
Joven
Juanita
Júcar
Jucarico
Judía 1
Judía 2
Judío
Jugo
Jugoso
Julepe 1
Julepe 2
Juliana
Jumera
Jumilla
Juncia
Junciera
Junipero
Junipero rojo
Jurançon
Jurel
Loto del Japón
Níspero del Japón
Tarta Jamaica
Turrón de Jijona
Zikiro jatea
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com