en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Densar
Coagular, espesar, encrasar, engordar lo líquido.
Euskera
Loditu
Euskera 2
Usutu
Euskera 3
Tingotu
Biblio
A.M.
Verbos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ma
Mb
Mc
Md
Me
Mf
Mg
Mh
Mi
Mj
Mk
Ml
Mm
Mn
Mñ
Mo
Mp
Mq
Mr
Ms
Mt
Mu
Mv
Mw
Mx
My
Mz
M
Echar la madre
Macar
Macear
Macerar
Machacar
Machucador
Madurar
Magullar
Maizatxuriketa
Majar
Malcomer
Mamar
Mandar
Manducar
Manosear
Marcar
Marchar
Marinar
Mariscar
Masar
Mascar
Mascullar
Mazar
Maznar
Mecer
Mechar
Medir
Mejer
Melar
Menguar
Menguear
Mensurar
Merar
Mezclar
Migar
Milicar
Minchar
Mingalana
Mochar
Modorrar
Mojar
Moldear
Moler
Molificar
Mollificar
Molturar
Mondar
Mondonguear
Montar
Morder
Mordiscar
Mordisquear
Morir
Morrear
Mortificar
Mostarriar
Mostarriarse
Mostarriau
Mostear
Muir
Murriar
Murruscar
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com