en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Tarta de carnaval
Tarta de bizcocho u hojaldre, donde la decoración va a tono con el carnaval.
Euskera
Iñauteri-tarta
Repostería y postres
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Pa
Pb
Pc
Pd
Pe
Pf
Pg
Ph
Pi
Pj
Pk
Pl
Pm
Pn
Pñ
Po
Pp
Pq
Pr
Ps
Pt
Pu
Pv
Pw
Px
Py
Pz
P
Católico (pastel)
Crema pastelera
Hojas de parra
Paciencia
Pajaricos (pan de pajaricos)
Palmera 2
Paloma 2
Palomas de oro
Pamplonas
Panatela
Panchineta
Panchón
Panchosne
Panderetas
Panecicos
Panecillo
Panela
Panetes
Panpot
Papacha
Papamisha
Papurras
Pasta
Pastas de vino de Liedena.
Pastel
Pastel de arroz
Pastel peregrino
Pastel ruso
Pastel vasco
Pastelillo
Pastelillos de pasta blanca
Pastillaje
Pastis 2
Pedos de monja
Pelotas de fraile
Petit chou
Petiviers
Picatoste
Pilón 1
Pingada
Piñonada fina
Piñonate
Pionono
Pipar opilla
Piper opilla
Piperropil
Piporropil
Pistola
Pitillos
Pitiviers
Pizza
Plancha de pasta
Planchipán
Plasta
Plum-cake
Polca
Polvorón
Ponche ruso
Porropopil
Postre 1
Postre San Prudencio
Praliné
Principes de coco
Pringada
Puding
Puños de San Francisco
Pupurrias
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com