en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
(Todas)
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Aterrar
Echar tierra al vino o a los caldos para aclararlos.
Euskera
Lurreztu
Euskera 2
Lurreztatu
Biblio
G.Suárez Blanco
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ha
Hb
Hc
Hd
He
Hf
Hg
Hh
Hi
Hj
Hk
Hl
Hm
Hn
Hñ
Ho
Hp
Hq
Hr
Hs
Ht
Hu
Hv
Hw
Hx
Hy
Hz
H
Agua de la reina de Hungría
Aparatos que ayudan a tomar los huevos
Aspirador de humos
Blanco de hongo
Château Haut-Brion
Condado de Huelva
Cubito de hielo
Finas hierbas
Fritada de higado con landrillas
Gallos (hervir a)
Haba
Habas tonga
Habichuelas
Hacha
Hachua
Hainosa
Hambre
Hambrear
Hambrera
Hambriento
Hambrina
Hambrón
Hambruna
Hamburguesa
Hapodar
Harina
Harinado
Harinera
Harinero
Harinilla
Harinosa
Harinoso
Hartadura
Hartar
Hartazgo
Hartazo
Harto
Hartón
Hartuzo
Hastío
Hataca
Hebra
Heces
Hecho
Heladería
Heladero
Helado
Heladora
Helar
Helera
Hembrillas
Henao
Hender
Heñir
Herbáceo
Hermosear
Herrada
Herradura
Herrera
Herve
Herventar
Hervidero
Hervido
Hervidor
Hervir
Hervor
Heterogénea
Híbrido
Hidrato de carbono
Hidromel
Hidromiel
Hidromiel ruso
Hielo
Hierba de Santa María
Hierbabuena
Hierbas
Hierro
Hierros del hogaril
Higadillo
Hígado
Higo
Higo chumbo
Higuera
Hiladas
Hildoz
Himenio
Hincón
Hinojo
Hipocras
Hipofagia
Hirviente
Hisopo 1
Hisopo 2
Hogal
Hogar
Hogaril
Hogaza
Hoja 1
Hoja 2
Hoja 3
Hojalata
Hojaldrado
Hojaldrar
Hojaldre
Hojaldrilla
Hojas de parra
Hojericas
Hojuela
Holanda
Holandesa
Hollejo
Homogénea
Honaza
Hondarras
Hongo
Hongo bayo
Hongo común
Hongo negro
Honguillo
Horca
Horchata
Horchatería
Horchatero
Horcón
Hordiate
Hormigo
Hornada
Hornaje
Hornazo
Hornear
Hornera
Hornero
Hornilla
Hornillo 1
Hornillo 2
Hornillo 3
Horno
Horreo
Hors d'oeuvre
Hortal
Hortaliza
Hortanco
Hortelanía
Hortelano 1
Hortelano 2
Hortera
Horticultor
Horticultura
Hospedería
Hospedero
Hostal
Hostelería
Hostelero
Hostería
Hostia
Hotel
Hotelero
Hueco
Huerta
Huertano
Huerto
Hueso
Hueso de la reina
Huesos de San Expedito
Huesos de santo
Huesped
Hueva
Huevera
Huevería
Huevero 1
Huevero 2
Huevo
Huevo chato
Huevo de faltriquera
Huevo hilado
Huevomol
Huevos moles
Hule
Humeante
Humear
Humedad
Humedecer
Húmedo
Humo
Hurgón
Husmo
Huso 1
Huso 2
Maitre d'hôtel 1
Maitre d'hôtel 2
Saint-Honoré
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com