en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Jan eta otz, mirikuak eztatoz”
Vino y denominaciones
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Ácido carbónico
Ácido cítrico
Agua de cepas
Botritis cinerea
Cabernet franc
Cabernet sauvignon
Cabeza 2
Cabezón
Cabezuela 3
Cabo
Calmante
Campo de Borja
Capa 2
Carácter
Carbónico
Carga 2
Cariñena
Carnoso
Carraspada
Casta, de
Cava 2
Cepage
Chablis
Chacoli
Chacoligorri
Chacolingorri
Chambré
Chambrear
Champagne
Champán
Champaña
Chaptalización
Chardonnay
Château d'Yquem
Château Haut-Brion
Château Lafite-Rothschild
Château Latour
Château Margaux
Château Mouton-Rothschild
Châteauneuf du Pape
Chenin blanc
Chianti
Chipre
Cizante
Clarea
Claret
Clarete
Clarificación
Clarificación azul
Cocharrar
Cociembre
Colares
Colorado (vino)
Corcho 2
Corella (vino de)
Corpulento
Corriente
Cortina
Corto
Cosecha 1
Costra 2
Côte de Beaune
Côte de nuits
Counoise
Coupage
Courbu
Courbu blanc
Cream
Cremant
Crianza 1
Crudo 2
Cuerpo
Descube en caliente
Lacryma christi
Maceración carbónica
Romanée-Conti
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
“Para decir mentiras y comer pescado, hay que tener mucho cuidado”
Vino y denominaciones
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
Ca
Cb
Cc
Cd
Ce
Cf
Cg
Ch
Ci
Cj
Ck
Cl
Cm
Cn
Cñ
Co
Cp
Cq
Cr
Cs
Ct
Cu
Cv
Cw
Cx
Cy
Cz
C
Ácido carbónico
Ácido cítrico
Agua de cepas
Botritis cinerea
Cabernet franc
Cabernet sauvignon
Cabeza 2
Cabezón
Cabezuela 3
Cabo
Calmante
Campo de Borja
Capa 2
Carácter
Carbónico
Carga 2
Cariñena
Carnoso
Carraspada
Casta, de
Cava 2
Cepage
Chablis
Chacoli
Chacoligorri
Chacolingorri
Chambré
Chambrear
Champagne
Champán
Champaña
Chaptalización
Chardonnay
Château d'Yquem
Château Haut-Brion
Château Lafite-Rothschild
Château Latour
Château Margaux
Château Mouton-Rothschild
Châteauneuf du Pape
Chenin blanc
Chianti
Chipre
Cizante
Clarea
Claret
Clarete
Clarificación
Clarificación azul
Cocharrar
Cociembre
Colares
Colorado (vino)
Corcho 2
Corella (vino de)
Corpulento
Corriente
Cortina
Corto
Cosecha 1
Costra 2
Côte de Beaune
Côte de nuits
Counoise
Coupage
Courbu
Courbu blanc
Cream
Cremant
Crianza 1
Crudo 2
Cuerpo
Descube en caliente
Lacryma christi
Maceración carbónica
Romanée-Conti
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com