Cofradía Vasca de Gastronomía
Caja Laboral Euskadiko Kutxaen colaboración con:
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Almazara

twitterfacebook

Aparato para moler la aceituna, antes de ser prensada para extraer el aceite.

 
Euskera
Olioerrota
Euskera 2
Olioigara
Euskera 3
Olio-eiera (s)
 
Aparat. y mobiliario
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Da
  • Db
  • Dc
  • Dd
  • De
  • Df
  • Dg
  • Dh
  • Di
  • Dj
  • Dk
  • Dl
  • Dm
  • Dn
  • Dñ
  • Do
  • Dp
  • Dq
  • Dr
  • Ds
  • Dt
  • Du
  • Dv
  • Dw
  • Dx
  • Dy
  • Dz
Dp
euskeracastellano


Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)

Almazara

twitterfacebook

Aparato para moler la aceituna, antes de ser prensada para extraer el aceite.

 
Euskera
Olioerrota
Euskera 2
Olioigara
Euskera 3
Olio-eiera (s)
 
Aparat. y mobiliario
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • Ñ
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • X
  • (Todos)
  • Da
  • Db
  • Dc
  • Dd
  • De
  • Df
  • Dg
  • Dh
  • Di
  • Dj
  • Dk
  • Dl
  • Dm
  • Dn
  • Dñ
  • Do
  • Dp
  • Dq
  • Dr
  • Ds
  • Dt
  • Du
  • Dv
  • Dw
  • Dx
  • Dy
  • Dz
Dp
© 2017 Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea · Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com