en colaboración con:
euskera
castellano
Consultar por familia
Aparat. y mobiliario
Bebidas alcohólicas
Caldos, sopas y cremas
Carne de pelo
Carne de pelo-otros animales
Carne de pluma
Carne de pluma-otras aves
Cereales
Condimentos y especias
Crustáceos y mariscos
Derivados farináceos
Drupas
Frutales
Frutas
Frutos secos
Legumbres, bulbos y raíces
Líquidos no alcohólicos
Locales, establec., lugares
Mermeladas, compotas y jarabes
Miel, azúcar, confites, bombones
Mobiliario
Oficios, títulos y nominaciones
Otros animales
Otros vegetales
Ovolácteos y derivados
Pescados
Platos elaborados
Repostería y postres
Salsas y salmueras
Setas, hongos y algas
Sustantivos y adjetivos
Utensilios
Verbos
Verduras y plantas
Vino y denominaciones
Vocablos
(Todas)
Cazarel
Pasta casera, llamada también 'madalena'. (Arguedas)
Biblio
Mendigacha V.A.
Repostería y postres
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
X
(Todos)
()
Aceitosa
Ácimo
Alaju
Alcachofa 2
Alejur
Alejux
Alfeñique
Alhajú
Almendrinos
Almojábana
Almorí
Alpargata
Alpistera
Amandinas
Amarguillo
Amarguillos
Americanos de Vitoria
Anacea o pan de anacea
Anaceca
Anguilas
Anguluch
Archanda
Arlete
Armendolada
Arranzopa
Arrepapalo
Arteletes 2
Ázimo
Babarroi
Banda
Barbastranses
Barle
Barquillo 1
Barredera
Barredero
Bartolillo
Bartolillos
Bavaresa
Bavaroise
Bellotas de Gernica
Besugo 2
Biscote
Biscuit
Biscuit glasé
Bizcochada
Bizcocho
Blanquete
Bodigo
Bolado
Bolla
Bollo 1
Bollo 2
Bombas
Bombas de Berlín
Borona 2
Borracho 2
Brazo de gitano
Brioche
Brisa 2
Budín
Buñuelo
Cabezón (pan)
Cádiz 1
Cafarel
Cajo
Cake
Caldura
Calquiñón
Canastillos
Canturro
Canutillos
Canutillos de Bilbao
Canutillos de Yanci
Cañutillo
Capuchinas
Carintes
Carlota de manzana
Carmelitas
Carne de membrillo
Carolinas
Carquiñolis
Carquiñón
Casca 2
Cascaraña
Cascarañas
Cáscaras reales
Cascarraña
Católico (pastel)
Católicos bollos
Catuto
Caústico
Cazarel
Ceneque
Chaja
Chandrios
Charlota
Chassepot
Chatja
Chichapurres
Chiquilico
Chorizos de almendra
Chorne
Chosne
Chozne
Chuchuna
Chuflaina
Chupeta
Churro 1
Churrupitos
Churrusco
Chusco
Cidracayote, dulce de
Ciego
Cinta 2
Cocol
Cocotes de Marquina
Colineta
Colineta nupcial
Collineta
Comuina (pan de)
Conversaciones
Coñitos
Coñitos de monja
Coqueta
Cornet
Coronas
Coronillas
Corrusco
Coscarana
Coscaraña
Coscor
Coscorrico
Coscorro
Coscurro
Cosillas
Costra 1
Costrada 1
Costrón
Cotazo
Cotufa 2
Cozcor
Cozcorrico
Cozcorro
Crema borracha
Crema espumosa
Crema frita
Crema frita
Crema napolitana
Crema pastelera
Crêpes
Crispetas
Cristinas
Croissant
Croquettes
Crostón
Croustade
Crusto
Culeca
Currusco
Curruscu
Cuscur
Cuscurro
Delicias de Tolosa
Diente de lobo
Doblero
Donostiarras
Duquesa
Echepastiza
Elorriaga
Empanadilla
Empanadillas de nata
Empiñonados
Ensaimada 1
Español
Españoletas
Espetxekos
Eusko kutixi
Farineta
Ferrocarrile
Filos
Financiero
Flan
Flauta 1
Florentina
Florones
Fondo 2
Fornazo
Fote
Franchineta
Franchipán
Franchispán
Frisadillo
Fruta de sartén
Gabardina
Galleta 1
Gallofa 4
Gazdabe
Genovesa
Ginebrada
Glasa real
Goma de mascar
Gorros de obispo
Gosao
Goxo-gorri
Goxua
Grisín
Guardia civiles de Villaro
Guirlache
Hainosa
Harinosa
Helado
Henao
Herradura
Hogaza
Hojaldrado
Hojaldre
Hojaldrilla
Hojas de parra
Hojuela
Hormigo
Hornada
Hornazo
Hostia
Hueco
Huesos de santo
Huevo chato
Huevo de faltriquera
Huevo hilado
Huevomol
Huevos moles
Ignacios
Intxaursalsa
Jesuitas
Juanita
Katalabrox
Labasari
Labeko artho
Ladrillo
Lechazo 2
Lengua 2
Lengua de gato
Leudo
Liedo
Lluda
Lludo 1
Lludo 2
Lolo
Longo
Macarrón
Macerado
Magdalena
Maimón
Manguito
Manjar celeste
Manos de San Blas
Mantecada
Mantecado
Marianis de coco
Marinos
Marquesa
Marraqueta
Masa
Masada
Masón
Mazapán
Mazapanillos
Medialuna 2
Meitadenco
Melada
Melindro
Mendrugo 1
Merbis
Merengada
Merengue
Merlingtones
Mermelada
Mias
Mieja
Miga 1
Migachas
Migaja
Migajón
Migote
Milhojas
Mioja
Mojada
Mojete
Mojicón
Molleta
Mollete
Mona 1
Morena 1
Mosquernelas
Mostachón
Mostachones
Mostachones guerniqueses
Mustaco
Mustur
Navette
Neguris
Nido 1
Nido 2
Nougat
Nuegado
Oblada 1
Oblea
Odalisca
Ogiaundi
Olada
Olata
Olimpias de coco
Olis-molis
Opilla
Opilla de San Marcos
Opille
Orantza
Ormigos
Paciencia
Pajaricos (pan de pajaricos)
Palmera 2
Paloma 2
Palomas de oro
Pamplonas
Pan de almas
Pan de anaceca
Pan de cielo
Panatela
Panchineta
Panchón
Panchosne
Panderetas
Panecicos
Panecillo
Panela
Panetes
Panpot
Papacha
Papamisha
Papurras
Pasta
Pastas de vino de Liedena.
Pastel
Pastel de arroz
Pastel peregrino
Pastel ruso
Pastel vasco
Pastelillo
Pastelillos de pasta blanca
Pastillaje
Pastis 2
Pedos de monja
Pelotas de fraile
Petit chou
Petiviers
Picatoste
Pilón 1
Pingada
Piñonada fina
Piñonate
Pionono
Pipar opilla
Piper opilla
Piperropil
Piporropil
Pistola
Pitillos
Pitiviers
Pizza
Plancha de pasta
Planchipán
Plasta
Plum-cake
Polca
Polvorón
Ponche ruso
Porropopil
Postre 1
Postre San Prudencio
Praliné
Principes de coco
Pringada
Puding
Puños de San Francisco
Pupurrias
Quesada
Quesadilla
Queso de almendra
Queso quemado
Rajadillo de almendra
Raldilla
Randilla
Relíquias
Rellenos de Bergara
Remojón
Rempujón de fraile
Rendilla
Repostería
Rizos 2
Roge
Roje
Rojico
Rosadoba
Rosca 2
Rosco
Roscón
Rosquilla 1
Rosquillas de lima
Rosquillas de San Blas
Rosquillas de viaje
Rosquillos
Royo 1
Sagarmatza
Saint-Honoré
Saladillos
Sambayon
San Marcos
Savarin
Sentado
Señorita
Sequillo
Shaja
Sobada
Soletilla
Soma
Sopetón
Sorbete
Soufflé
Sultanas 1
Suplicaciones
Sustopil
Sutopil
Taja
Talo 1
Tancredos
Tarranco
Tarta
Tarta bagatelle
Tarta candelaria
Tarta claire fontaine
Tarta de arándanos
Tarta de bautizo
Tarta de boda
Tarta de carnaval
Tarta de espinacas
Tarta de frutas
Tarta de manzana
Tarta de Segura
Tarta estrella
Tarta Gasteiz
Tarta Gaztelubide
Tarta Gorbea
Tarta Guanábana
Tarta imperial
Tarta Iruñaberri
Tarta Jamaica
Tarta Kursaal
Tarta madame
Tarta Martinica
Tarta Munibe
Tarta republicana
Tarta sacripantina
Tarta sagardoz
Tarta tatin
Tarta udaberri
Tartaleta
Tartalette d'espelette
Teja 1
Testaraña
Tira
Tocinillo
Tocino de cielo
Toffe
Torradas a la aldeana
Torrejas
Torrija
Torta 1
Tortada
Tortas de ensaimada
Tortolitos alaveses
Tortones
Tosta
Tostada
Tostaraña
Tostón 3
Turcos
Turrada
Turrón
Turrón alaju
Turrón Alicante
Turrón blanco
Turrón Cádiz
Turrón de intxaursalsa
Turrón de Jijona
Turrón guirlache
Turrón mazapán
Turrón miel royo
Turrón negro
Turrón royo
Untada
Untadella
Untadilla
Ustaya
Virutas
Vizcondesa
Vol-au-vent
Volado
Xaxu
Yema 2
Zapatutulo
Zarra
Zopatogia
Zoquete
© 2017
Cofradía Vasca de Gastronomía / Gastronomiazko Euskal Anaiartea
·
Información Legal / Términos de Uso
T.943 428806 · F.943 410941
diccionario@gastronomica.com